Das Weihnachtsmenü vom Land

Das Weihnachtsmenü vom Land

Das Weihnachtsmenü vom Land

Regionale Produkte zum Genießen: würziger Bergkäse, aromatische Rote Bete, ein tolle Stück Schweinefleisch und tradtionelle Aachener Printen machen das Weihnachtsmenü vom Land zu einem Festessen für echte Genießer. Cremige Käsenocken zur Vorspeise, saftiger Schweinebraten als Hauptgang und luftige Printenmousse zum Dessert werden Ihre Gäste garantiert begeistern.

Wie gefällt Ihnen unser Weihnachtsmenü? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Das Weihnachtsmenü vom Land

Das Weihnachtsmenü vom Land

Weihnachtsmenü - Vorspeise: Käseknödel auf Rote-Bete-Carpaccio

Das Weihnachtsmenü vom Land

Das Weihnachtsmenü vom Land

Weihnachtsmenü - Hauptgericht: Saftiger Schweinebraten mit Senfkruste

Das Weihnachtsmenü vom Land

Das Weihnachtsmenü vom Land

Weihnachtsmenü - Dessert: Aachener Printenmousse

Kategorie & Tags
Das könnte Sie auch interessieren
 
 
 

LECKER Magazin

LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?
Mutti kocht am besten
 

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Im Sommer
Im Herbst
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved