Dattel-Heidelbeershake mit Leinsamen

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

  • 30 g   Leinsamen, fein gemahlen  
  • 200 ml   Mineralwasser  
  • 4   Datteln  
  • 1 TL   Weizenkeimöl  
  • 200 ml   Heidelbeersaft  
  • 200 ml   klarer Apfelsaft  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Leinsamen und Mineralwasser verrühren, in einen Mixer füllen. Datteln entsteinen, hacken, zufügen. Öl zufügen und sorgfältig mixen. Mit Heidelbeer- und Apfelsaft mischen, kurz aufmixen und schön kalt servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved