Dattel-Heidelbeershake mit Leinsamen

0
(0) 0 Sterne von 5
Dattel-Heidelbeershake mit Leinsamen Rezept

Zutaten

  • 30 Leinsamen, fein gemahlen 
  • 200 ml  Mineralwasser 
  • 4   Datteln 
  • 1 TL  Weizenkeimöl 
  • 200 ml  Heidelbeersaft 
  • 200 ml  klarer Apfelsaft 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Leinsamen und Mineralwasser verrühren, in einen Mixer füllen. Datteln entsteinen, hacken, zufügen. Öl zufügen und sorgfältig mixen. Mit Heidelbeer- und Apfelsaft mischen, kurz aufmixen und schön kalt servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved