Deftige Kartoffel-Hack-Pfanne

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Deftige Kartoffel-Hack-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 kleine Kartoffeln 
  •     Salz 
  • 2   kleine Zwiebeln 
  • 1/2   Topf Thymian 
  • 2 EL  Butterschmalz 
  • 750 gemischtes Hackfleisch 
  • 150 ml  Tomatensaft 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 2-3 EL  Aiwar (pikant-scharfe Gewürzpaste) 
  • 2 EL  Crème fraîche 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen, eventuell halbieren und ca. 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Inzwischen Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Thymian waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Zwiebelspalten darin zunächst ca. 3 Minuten bei starker Hitze anbraten. Hackfleisch und Tomatensaft zufügen, weitere ca. 10 Minuten braten. Mit Salz, Paprika und Aiwar würzen. 200 ml Wasser zugießen, kurz aufkochen. Crème fraîche unterrühren. Mit Thymian garnieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 41g Eiweiß
  • 46g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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