Dreierlei Hot Dogs

Zutaten
- 1 Ei
- 1 Paprikaschote (z. B. rot)
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 30 g Gouda-Käse
- 1 TL Essig
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Senf
- 1 EL Öl
- 8 Hot-Dog-Brötchen
- 8 kleine Wiener Würstchen (à ca. 70 g)
- 1 mittelgroße Tomate
- 3 EL Maiskörner (Dose)
- 3 EL Remoulade
- einige Salatblätter
- 75 g Dän. Gurkensalat (Glas)
- 1/4 (ca. 50 g) Tube "Rot-Weiß" (Ketchup & Mayonnaise)
- 2 EL Röstzwiebeln
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Ei ca. 10 Minuten kochen. Paprika putzen, waschen. Zwiebel schälen. Paprika und Käse in Stifte, Zwiebel in Ringe schneiden. Essig, Salz und Senf verrühren. Öl darunterschlagen. Paprika, Käse und Zwiebel unterheben
- 2.
- Brötchen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) 5 Minuten aufbacken. Würstchen im heißen Wasser ca. 5 Minuten ziehen lassen
- 3.
- Ei abschrecken, schälen und würfeln. Tomate waschen, putzen, würfeln. Beides mit Mais und Remoulade verrühren, abschmecken
- 4.
- Salatblätter putzen, waschen und trockentupfen. Hot-Dog-Brötchen mit Salatblättern und Würstchen belegen. Wahlweise mit Paprika-Käse-Salat, Mais-Tomaten-Remoulade bzw. Gurkensalat, Ketchup & Mayonnaise sowie Röstzwiebeln belegen
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 430 kcal
- 1800 kJ
- 15 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate