Easy-peasy-Ofen-Tortelloni
Aus LECKER 6/2019

Zutaten
- 500 g grüner Spargel
- 500 g Brokkoli
- 250 g Kirschtomaten
- 500 g Spinat-Ricotta-Tortelloni (Kühlregal)
- Salz, Pfeffer
- 4-5 EL Olivenöl
- 1 TL Gemüsebrühe (instant)
- 200 g Crème fraîche
- 2 EL Pesto (Glas)
- 5 Stiele Basilikum
- 1 Bio-Zitrone (abgeriebene Schale)
Zubereitung
35 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C/Gas: s. Hersteller). Spargel waschen, Enden abschneiden. Stangen in Stücke schneiden. Brokkoli putzen, in Röschen teilen und waschen. Tomaten waschen.
- 2.
- Gemüse und Tortelloni auf eine Fettpfanne (tiefes Backblech) geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Öl mischen. 300 ml Wasser aufkochen, Brühe einrühren, angießen. Im heißen Ofen 20–25 Minuten garen. Zwischendurch einmal umrühren.
- 3.
- Crème fraîche und Pesto verrühren. Basilikum waschen und die Blätter abzupfen. Blech aus dem Ofen nehmen. Alles mit Pesto-Creme, Zitronenschale und Basilikum anrichten. Schmeckt warm und kalt.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 550 kcal
- 17 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 48 g Kohlenhydrate