Eier-Möhren-Ragout zu Pellkartoffeln

Eier-Möhren-Ragout zu Pellkartoffeln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kg kleine Kartoffeln

4 Eier (Gr. M)

1 Zwiebel

3 mittelgroße Möhren

2 EL (30 g) Joghurt-Butter

2 (30 g) Mehl

¼ l fettarme Milch

1-2 TL Gemüsebrühe

1 Bund Lauchzwiebeln

1 EL mittelscharfer Senf

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

1

Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken, schälen

2

Zwiebel schälen. Möhren schälen und waschen. Beides klein würfeln. In der heißen Joghurt-Butter im Topf andünsten. Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. Gut 1/4 l Wasser, Milch und Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln

3

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Bis auf etwas Grün in die Soße rühren. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Eier sechsteln und darin erhitzen. Kartoffeln abschrecken und schälen. Mit dem Ragout anrichten. Mit Lauchzwiebelgrün bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 360 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate