Eintopf mit Cocktailwürstchen

Eintopf mit Cocktailwürstchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kg Wirsingkohl

2 EL Butter oder Margarine

1 l Brühe (Instant)

3 Lorbeerblätter

250 g Tomaten

150 g Rädchen-Nudeln

1 Glas (208 g) Cocktailwürstchen (=18 Stück)

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fett erhitzen, Wirsing darin unter Wenden andünsten. Mit Brühe ablöschen, Lorbeerblätter zufügen und aufkochen lassen. Inzwischen Tomaten putzen, waschen, Stielansatz herausschneiden.

2

Tomaten in Spalten schneiden. Tomaten und Nudeln zur Brühe geben. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Cocktailwürstchen zufügen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 380 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate