Eintopf mit Cocktailwürstchen

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Eintopf mit Cocktailwürstchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Wirsingkohl 
  • 2 EL  Butter oder Margarine 
  • 1 klare Brühe (Instant) 
  • 3   Lorbeerblätter 
  • 250 Tomaten 
  • 150 Rädchen-Nudeln 
  • 1 Glas (208 g)  Cocktailwürstchen (=18 Stück) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fett erhitzen, Wirsing darin unter Wenden andünsten. Mit Brühe ablöschen, Lorbeerblätter zufügen und aufkochen lassen. Inzwischen Tomaten putzen, waschen, Stielansatz herausschneiden.
2.
Tomaten in Spalten schneiden. Tomaten und Nudeln zur Brühe geben. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Cocktailwürstchen zufügen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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