Eintopf mit Cocktailwürstchen

Eintopf mit Cocktailwürstchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Wirsingkohl 
  • 2 EL  Butter oder Margarine 
  • 1 klare Brühe (Instant) 
  • 3   Lorbeerblätter 
  • 250 Tomaten 
  • 150 Rädchen-Nudeln 
  • 1 Glas (208 g)  Cocktailwürstchen (=18 Stück) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fett erhitzen, Wirsing darin unter Wenden andünsten. Mit Brühe ablöschen, Lorbeerblätter zufügen und aufkochen lassen. Inzwischen Tomaten putzen, waschen, Stielansatz herausschneiden.
2.
Tomaten in Spalten schneiden. Tomaten und Nudeln zur Brühe geben. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Cocktailwürstchen zufügen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved