Eintopf mit Cocktailwürstchen
Zutaten
Personen
1 kg Wirsingkohl
2 EL Butter oder Margarine
1 l Brühe (Instant)
3 Lorbeerblätter
250 g Tomaten
150 g Rädchen-Nudeln
1 Glas (208 g) Cocktailwürstchen (=18 Stück)
Salz
Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fett erhitzen, Wirsing darin unter Wenden andünsten. Mit Brühe ablöschen, Lorbeerblätter zufügen und aufkochen lassen. Inzwischen Tomaten putzen, waschen, Stielansatz herausschneiden.
2
Tomaten in Spalten schneiden. Tomaten und Nudeln zur Brühe geben. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Cocktailwürstchen zufügen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
Pro Person
- 380 kcal
- 18 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate