Frozen-Yogurt-Bites

Aus LECKER 7/2019
Eis-Becher „Berry Party“ Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Das große Glück kommt oft ganz klein daher. Glauben Sie nicht? Dann probieren Sie mal die kleinen Frozen-Yogurt-Bites hier …

VegetarischGlutenfrei
  • Zubereitungszeit:
    260 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portion

500 g Beeren (z. B. Him-, Heidel- und ­Rote Johannisbeeren)

400 g Vollmichjoghurt

1-2 EL Agavendicksaft

1 EL Himbeerkonfitüre, ohne Kerne

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

500 g Beeren (z. B. Him-, Heidel- und ­Rote Johannisbeeren) verlesen, evtl. waschen. Beeren in einer großen flachen Form ausbreiten und ca. 2 Stunden einfrieren.

2

400 g Vollmilchjoghurt halbieren. Eine Hälfte mit 1–2 EL Agavendicksaft, die andere mit 1 EL Himbeerkonfitüre (ohne Kerne) verrühren. Jeweils die Hälfte der Beeren durch den gesüßten bzw. Himbeerjoghurt ziehen.

3

Beeren wieder in der Form ausbreiten und nochmals ca. 2 Stunden einfrieren.