Eis-Becher „Berry Party“

Aus LECKER 7/2019
0
(0) 0 Sterne von 5
Eis-Becher „Berry Party“ Rezept

Das große Glück kommt oft ganz klein daher. Glauben Sie nicht? Dann probieren Sie mal die kleinen Frozen-Yogurt-Bites hier …

Zutaten

Für große Form
  • 500 Beeren (z. B. Him-, Heidel- und ­Rote Johannisbeeren) 
  • 400 Vollmichjoghurt 
  • 1-2 EL  Agavendicksaft 
  • 1 EL  Himbeerkonfitüre, ohne Kerne 

Zubereitung

260 Minuten
ganz einfach
1.
500 g Beeren (z. B. Him-, Heidel- und ­Rote Johannisbeeren) verlesen, evtl. waschen. Beeren in einer großen flachen Form ausbreiten und ca. 2 Stunden einfrieren.
2.
400 g Vollmilchjoghurt halbieren. Eine Hälfte mit 1–2 EL Agavendicksaft, die andere mit 1 EL Himbeerkonfitüre (ohne Kerne) verrühren. Jeweils die Hälfte der Beeren durch den gesüßten bzw. Himbeerjoghurt ziehen.
3.
Beeren wieder in der Form ausbreiten und nochmals ca. 2 Stunden einfrieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved