Exotic-Cocktail

0
(0) 0 Sterne von 5
Exotic-Cocktail Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 75 Lychees (aus der Dose) 
  • 2 EL  Lychee-Saft (aus der Dose) 
  • 3 cl  Lime Juice 
  • 4 cl  weißer Rum 
  • 50 ml  eiskalter Sekt zum Auffüllen 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Lychees entsteinen. Fruchtfleisch pürieren. Lychee-Püree mit Saft, Lime Juice und Rum in einem Shaker mixen. In ein Cocktailglas geben, mit Sekt auffüllen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved