Geheimnisvolle Rita
Zutaten
Gläser (à 200 ml)
etwas Zimt
etwas Zucker
120 ml Limettensaft
180 ml Tequila
120 ml Cointreau
250 ml Kokosmilch
2 EL Zuckersirup
Zubereitung
1
Zimt-Zucker in eine flache Schüssel geben. Ränder der Gläser mit etwas Limettensaft bestreichen, in Zimt-Zucker tauchen. 120 ml Limettensaft, 180 ml Tequila, 120 ml Cointreau, 250 ml Kokosmilch und 2 EL Zuckersirup mischen. Eiswürfel in 6 Gläser verteilen. Tequilamischung in 2 Portionen in einem Cocktailshaker kräftig schütteln. In die Gläser verteilen. Glasränder mit Gebäck garnieren.
Nährwerte
Pro Glas
- 109 kcal
- 1 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 12/2024