Exotische Spinat-Kichererbsen-Pfanne

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Zutaten
- 200 g Langkornreis
- Salz
- 30 g Rosinen
- 2 EL Mandelstifte
- 1 Dose(n) (425 ml) Kichererbsen
- 750 g Blattspinat
- 200 g Kirschtomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- 1/8 l Gemüsebrühe (Instant)
- 100 g Frischkäse
- 1-2 EL Sojasoße
- Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Rosinen abspülen und 2-3 Minuten vor Ende der Garzeit unter den Reis heben. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen.
- 2.
- Kichererbsen auf ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Spinat putzen und gründlich waschen. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen.
- 3.
- Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Spinat, Kichererbsen und Tomaten zufügen, Brühe zugießen, aufkochen. Frischkäse unterrühren. Mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken. Reis abgießen, Mandeln unterheben.
- 4.
- Spinat-Kichererbsen-Pfanne und Reis anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 450 kcal
- 1890 kJ
- 14 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 58 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG