Express-Fritters mit Mangosalsa

Aus LECKER 1/2018
0
(0) 0 Sterne von 5
Express-Fritters mit Mangosalsa Rezept

Zack, zack backst du dir zum Wochenstart leckere Mais-Puffer. In Kombination mit fruchtiger Mango-Salsa und knackigem Salat ist das Montagstief schnell überwunden.

Zutaten

Für Personen
  • 2 Dose(n) (à 425 ml)  Mais 
  • 2   rote Chilischoten 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 2   Eier (Gr. M) 
  • 160 ml  Milch 
  • 120 Mehl 
  • 1/2 TL  Backpulver 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 6 EL  Öl 
  • 1   reife Mango 
  • 1/2   Salatgurke 
  • 1-2 EL  Limettensaft 
  • 1   Minirömersalat 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Mais abtropfen lassen. Chilis längs aufschneiden, entkernen, waschen und hacken. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mehl und Backpulver darübersieben und zum glatten Teig verrühren. Mais, Hälfte Chili und Schnittlauch unterrühren, mit 1⁄2 TL Salz und Pfeffer würzen. Daraus im heißen Öl portionsweise ca. 12 Plätzchen backen. Warm halten.
2.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, würfeln. Gurke waschen, entkernen, würfeln. Beides mit Limette und Rest Chili mischen. Mit Salz würzen. Salat putzen, waschen. Mit Fritters und Salsa anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 14g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 54g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved