Feines Obsttörtchen

Zutaten
- 75 g Vanillejoghurt
- 1 TL Soßenpulver "Vanillegeschmack" (ohne Kochen)
- 1 (ca.17 g) Wiener Tortelettboden
- 1 (ca. 40 g) kleine Aprikose
- 1 Kirsche
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Vanillejoghurt und Soßenpulver mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 1 Minute aufschlagen. Joghurt in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Einen großen Tuff auf den Tortelettboden spritzen.
- 2.
- Aprikose waschen und trocken reiben. 1/4 in dünne Spalten schneiden. (Rest anderweitig verwenden.) Törtchen mit Aprikosenspalten und einer Kirsche verziert sofort verzehren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 170 kcal
- 710 kJ
- 1 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian