Feurige Mexiko-Pfanne

Feurige Mexiko-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Dose(n)  (à 425 ml) Kidney-Bohnen 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Mais 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 4   mittelgroße Tomaten 
  • 500 Schweineschnitzel 
  • 1   kleine Gemüsezwiebel 
  • 2 EL  Öl, Salz, Pfeffer, Chilipulver 
  • 150 TK-Erbsen 
  • 100 Käse 
  •     Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Bohnen abspülen und abtropfen. Mais abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und klein schneiden. Fleisch waschen, abtupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, ca. 2/3 in feine Streifen schneiden. Rest würfeln, beiseite stellen
2.
Öl in der Grillpfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum kräftig anbraten, würzen. Zwiebelstreifen zufügen, ca. 5 Minuten mitbraten. Bohnen, Mais, 2/3 der Lauchzwiebeln, Tomaten und Erbsen zugeben, weitere ca. 5 Minuten mitbraten, würzen
3.
Inzwischen Käse grob reiben. Mexiko-Pfanne mit übrigen Lauchzwiebeln, Zwiebelwürfeln und Käse bestreuen. Evtl. mit Petersilie garnieren. Dazu schmecken Tortilla-Chips und Sour Cream

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 35g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

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