Filetpfanne mit Frischkäsesoße

Filetpfanne mit Frischkäsesoße Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Spaghetti

Salz

2 Zucchini (ca. 400 g)

400 g Rinderfiletspitzen

2 EL Öl

Pfeffer

2 Stiele glatte Petersilie

1 TL Zitronenschale

200 ml Rinderbrühe (Instant)

200 g Schlagsahne

150 g Frischkäse mit Kräutern der Provence

frische Kräuter zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Inzwischen Zucchini putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Filet waschen, trocken tupfen, in etwas kleinere Stücke schneiden. Öl erhitzen. Filet darin unter Wenden 3 Minuten bei starker Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite nehmen. Zucchini ins Bratfett geben, 2 Minuten braten. Inzwischen Petersilie waschen, in Streifen schneiden. Petersilie und Zitronenschale zufügen, mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen lassen. Frischkäse darin schmelzen. Filet wieder zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti mit Filet und Zucchini in Soße portionsweise anrichten. Mit frischen Kräutern garniert servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 690 kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 59 g Kohlenhydrate