Fischer Fritzes Stulle
Eingelegte Rote Bete sorgt für die schöne Farbe der Frischkäsecreme. Darauf geräucherte Forelle und extra viel Dill – ja, ich will!
Zutaten
100 g Doppelrahmfrischkäse
1 TL Meerrettich (Glas)
50 g eingelegte Bete
Salz
Pfeffer
1 EL Zitronensaft
2 Stiele Dill
1 rote Zwiebel
4 Scheiben dunkles Brot (z. B. Low Carb-Brot)
400 g geräucherte Forellenfilets
Schritt 1
Frischkäse, 4 EL Wasser und Meerrettich verrühren. Rote Bete abtropfen lassen und fein würfeln. Unter die Käsecreme rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Schritt 2
Dill waschen, trocken schütteln, Fähnchen abzupfen. Zwiebel schälen und fein hacken. Rote-Bete-Creme auf die Brotscheiben verteilen. Fischfilets eventuell von der Haut lösen, in Stücke teilen. Mit Zwiebel auf der Creme anrichten. Mit Dill bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 490 kcal
- 34 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate