Fischer Fritzes Stulle

Aus LECKER-Sonderheft 1/2020
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Fischer Fritzes Stulle Rezept

Eingelegte Rote Bete sorgt für die schöne Farbe der Frischkäsecreme. Darauf geräucherte Forelle und extra viel Dill – ja, ich will!

Zutaten

Für Personen
  • 100 Doppelrahmfrischkäse 
  • 1 TL  Meerrettich (Glas) 
  • 50 eingelegte Rote Bete 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 2 Stiele  Dill 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 4 Scheiben  dunkles Low-Carb-Brot 
  • 400 geräucherte Forellenfilets 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Frischkäse, 4 EL Wasser und Meer­rettich verrühren. Rote Bete abtropfen lassen und fein würfeln. Unter die Käsecreme rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
2.
Dill waschen, trocken schütteln, Fähnchen abzupfen. Zwiebel schälen und fein hacken. Rote-Bete-Creme auf die Brotscheiben verteilen. Fischfilets eventuell von der Haut lösen, in Stücke teilen. Mit Zwiebel auf der Creme anrichten. Mit Dill bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 490 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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