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Geht auch ganz einfach:

Fischfilet mit Spinat-Reis

4
(1) 4 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1 EL   Butter/Margarine  
  • 100 g   Langkorn-Wildreis-Mischung  
  • 1 TL   Brühe (Instant) 
  • 1 EL   Öl  
  • 1 Packung (250 g)  TK-"Fisch-Grillets  
  •     Kräuter"  
  • 150 g   Blattspinat (frisch oder TK) 
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • 1   Tomate  
  • 1 TL   Pinienkerne  
  •     Sonnenblumenkerne  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Fett erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Reis darin andünsten. Mit 200 ml Wasser ablöschen. Aufkochen und Brühe einrühren. Reis zunächst ca. 15 Minuten ausquellen lassen
2.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darin unaufgetaut pro Seite ca. 5 Minuten braten
3.
Spinat verlesen, putzen und gut waschen (TK-Spinat nach Packungsanweisung auftauen). Zum Reis geben, weitere ca. 10 Minuten mitgaren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.
Tomate putzen, waschen und fein würfeln. Pinienkerne rösten. Alles anrichten. Mit Tomate und Pinien-kernen bestreuen
5.
Getränk: kühler Weißwein
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 30 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

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