Fischfilet mit Spinat-Reis

Fischfilet mit Spinat-Reis Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kleine Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 EL Butter oder Magarine

100 g Langkorn-Wildreis-Mischung

1 TL Brühe (Instant)

1 EL Öl

1 Packung (250 g) TK-"Fisch-Grillets

Kräuter"

150 g Blattspinat (frischer oder TK)

Salz, weißer Pfeffer

1 Tomate

1 TL Pinienkerne

Sonnenblumenkerne

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Fett erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Reis darin andünsten. Mit 200 ml Wasser ablöschen. Aufkochen und Brühe einrühren. Reis zunächst ca. 15 Minuten ausquellen lassen

2

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darin unaufgetaut pro Seite ca. 5 Minuten braten

3

Spinat verlesen, putzen und gut waschen (TK-Spinat nach Packungsanweisung auftauen). Zum Reis geben, weitere ca. 10 Minuten mitgaren, mit Salz und Pfeffer abschmecken

4

Tomate putzen, waschen und fein würfeln. Pinienkerne rösten. Alles anrichten. Mit Tomate und Pinien-kernen bestreuen

5

Getränk: kühler Weißwein

Nährwerte

Pro Person

  • 360 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate