Fischfilet mit Spinat-Reis

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Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Butter/Margarine
- 100 g Langkorn-Wildreis-Mischung
- 1 TL Brühe (Instant)
- 1 EL Öl
- 1 Packung (250 g) TK-"Fisch-Grillets
- Kräuter"
- 150 g Blattspinat (frisch oder TK)
- Salz, weißer Pfeffer
- 1 Tomate
- 1 TL Pinienkerne
- Sonnenblumenkerne
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Fett erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Reis darin andünsten. Mit 200 ml Wasser ablöschen. Aufkochen und Brühe einrühren. Reis zunächst ca. 15 Minuten ausquellen lassen
- 2.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darin unaufgetaut pro Seite ca. 5 Minuten braten
- 3.
- Spinat verlesen, putzen und gut waschen (TK-Spinat nach Packungsanweisung auftauen). Zum Reis geben, weitere ca. 10 Minuten mitgaren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
- 4.
- Tomate putzen, waschen und fein würfeln. Pinienkerne rösten. Alles anrichten. Mit Tomate und Pinien-kernen bestreuen
- 5.
- Getränk: kühler Weißwein
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
- 30 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate