Fischwürfel in Gemüse-Senf-Soße

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Fischwürfel in Gemüse-Senf-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   tiefgefrorene Seelachsfilets (à ca. 120 g) 
  • 400 Möhren 
  • 1 Bund  Dill 
  • 2 EL  Butter 
  • 4 EL  Mehl 
  • 600 ml  Gemüsebrühe 
  • 200 Schlagsahne 
  • 2 EL  Dijon Senf 
  • 1 Packung (400 g)  tiefgefrorene Prinzessbohnen 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 Packung (2 Beutel à 100 g; für je 500 ml Wasser)  Kartoffelpüree "Das Komplette" 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fischfilets auftauen lassen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Dill waschen und trocken schütteln. Fähnchen von den Stielen zupfen und hacken.
2.
Butter in einem Topf schmelzen. Mit 2 EL Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen. Senf einrühren. Möhren zur Soße geben und zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Bohnen zugeben und mitgaren. Dill, bis auf etwas zum Garnieren, unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Fischfilets grob würfeln und in 2 EL Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fischwürfel darin unter Wenden 3–5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fischwürfel zur Sahnesoße geben.
4.
1 l Wasser aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Püreepulver mit dem Schneebesen einrühren. Mit Salz würzen. Püree kurz durchrühren. Mit Fischragout auf Tellen anrichten. Mit übrigem Dill garnieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 730 kcal
  • 3060 kJ
  • 40g Eiweiß
  • 36g Fett
  • 57g Kohlenhydrate

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