Fischwürfel in Gemüse-Senf-Soße

Zutaten
- 4 tiefgefrorene Seelachsfilets (à ca. 120 g)
- 400 g Möhren
- 1 Bund Dill
- 2 EL Butter
- 4 EL Mehl
- 600 ml Gemüsebrühe
- 200 g Schlagsahne
- 2 EL Dijon Senf
- 1 Packung (400 g) tiefgefrorene Prinzessbohnen
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Öl
- 1 Packung (2 Beutel à 100 g; für je 500 ml Wasser) Kartoffelpüree "Das Komplette"
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Fischfilets auftauen lassen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Dill waschen und trocken schütteln. Fähnchen von den Stielen zupfen und hacken.
- 2.
- Butter in einem Topf schmelzen. Mit 2 EL Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen. Senf einrühren. Möhren zur Soße geben und zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Bohnen zugeben und mitgaren. Dill, bis auf etwas zum Garnieren, unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3.
- Fischfilets grob würfeln und in 2 EL Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fischwürfel darin unter Wenden 3–5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fischwürfel zur Sahnesoße geben.
- 4.
- 1 l Wasser aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Püreepulver mit dem Schneebesen einrühren. Mit Salz würzen. Püree kurz durchrühren. Mit Fischragout auf Tellen anrichten. Mit übrigem Dill garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 730 kcal
- 3060 kJ
- 40 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 57 g Kohlenhydrate