Fixes Omelett mit viel Knack drauf
Aus LECKER 5/2020

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Zutaten
- 50 g Mungobohnensprossen
- 100 g Mini-Maiskölbchen
- 50 g Zuckerschoten
- 1 Baby-Pak-Choi
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Lauchzwiebeln
- 5 TL Öl
- Salz, Pfeffer
- 4 Eier (Gr. M)
- 2 EL Teryakisoße
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Sprossen verlesen, waschen, abtropfen lassen. Maiskölbchen und Zuckerschoten waschen, längs halbieren. Pak Choi putzen, waschen, grob schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Vorbereitete Zutaten, außer Sprossen, in 3 TL heißem Öl 2–3 Minuten dünsten und mit Salz würzen, Sprossen unterheben und herausnehmen. Warm halten.
- 2.
- Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 TL Öl in der Pfanne erhitzen. Hälfte Ei hineingießen, ca. 4 Minuten stocken lassen. Hälfte Gemüse daraufgeben, mit 1 EL Teriyakisoße beträufeln, zusammenklappen. Mit übrigem Öl, Ei, Gemüse und Rest Teriyaki-Soße ein zweites Omelett zubereiten.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 330 kcal
- 17 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate