Fixes Schweinefilet auf Thai-Art

Aus LECKER 4/2015
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Fixes Schweinefilet auf Thai-Art Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Schweinefilet 
  • 4 EL  Sojasoße 
  • 1 EL  Honig 
  • 1⁄2 TL  Sambal Oelek 
  • 2 EL  Sesamöl 
  • 200 Basmatireis 
  •     Salz 
  • 400 Brokkoli 
  • 100 rote Linsen 
  • 2   Möhren 
  • 2 EL  Öl 
  • 2 EL  Cashewkerne 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen, fein schneiden. Mit Sojasoße, Honig, Sambal Oelek und Sesamöl mischen. Reis in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Brokkoli putzen, waschen, in kleine Röschen schneiden.
2.
Linsen abspülen und ca. 8 Minuten garen, Brokkoli ca. 3 Minuten mitgaren. Abgießen, abschrecken. Möhren schälen, waschen, grob reiben.
3.
Fleisch aus der Marinade nehmen, im heißen Öl anbraten. Linsen, Reis, Brokkoli, Möhren und Marinade ca. 5 Minuten mitbraten. Cashewkerne unterheben. Anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 530 kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 61 g Kohlenhydrate

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