Fixes Schweinefilet auf Thai-Art
Aus LECKER 4/2015

Erst das Fleisch marinieren, dann Reis, Linsen und Brokkoli kochen, Fleisch anbraten und alle vorgegarten Zutaten in der heißen Pfanne anbrutzeln. Lecker und in nur 30 Minuten fertig!
Zutaten
- 300 g Schweinefilet
- 4 EL Sojasoße
- 1 EL Honig
- 1⁄2 TL Sambal Oelek
- 2 EL Sesamöl
- 200 g Basmatireis
- Salz
- 400 g Brokkoli
- 100 g rote Linsen
- 2 Möhren
- 2 EL Öl
- 2 EL Cashewkerne
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Fleisch waschen, trocken tupfen, fein schneiden. Mit Sojasoße, Honig, Sambal Oelek und Sesamöl mischen. Reis in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Brokkoli putzen, waschen, in kleine Röschen schneiden.
- 2.
- Linsen abspülen und ca. 8 Minuten garen, Brokkoli ca. 3 Minuten mitgaren. Abgießen, abschrecken. Möhren schälen, waschen, grob reiben.
- 3.
- Fleisch aus der Marinade nehmen, im heißen Öl anbraten. Linsen, Reis, Brokkoli, Möhren und Marinade ca. 5 Minuten mitbraten. Cashewkerne unterheben. Anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 530 kcal
- 32 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 61 g Kohlenhydrate