Fixes Schweinefilet auf Thai-Art

Aus LECKER 4/2015
Fixes Schweinefilet auf Thai-Art Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Erst das Fleisch marinieren, dann Reis, Linsen und Brokkoli kochen, Fleisch anbraten und alle vorgegarten Zutaten in der heißen Pfanne anbrutzeln. Lecker und in nur 30 Minuten fertig!

  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Schweinefilet

4 EL Sojasoße

1 TL Honig

½ TL Sambal Oelek

2 EL Sesamöl

200 g Basmatireis

Salz

400 g Brokkoli

100 g rote Linsen

2 Möhren

2 EL Öl

2 EL Cashewkerne

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Zubereitung

1

Fleisch waschen, trocken tupfen, fein schneiden. Mit Sojasoße, Honig, Sambal Oelek und Sesamöl mischen. Reis in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Brokkoli putzen, waschen, in kleine Röschen schneiden.

2

Linsen abspülen und ca. 8 Minuten garen, Brokkoli ca. 3 Minuten mitgaren. Abgießen, abschrecken. Möhren schälen, waschen, grob reiben.

3

Fleisch aus der Marinade nehmen, im heißen Öl anbraten. Linsen, Reis, Brokkoli, Möhren und Marinade ca. 5 Minuten mitbraten. Cashewkerne unterheben. Anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 530 kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 61 g Kohlenhydrate