Fladenbrotpizza mit Gemüse und Gorgonzola

Aus LECKER 5/2010
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Fladenbrotpizza mit Gemüse und Gorgonzola Rezept

Zutaten

Für Pizza
  • 1   flaches Fladenbrot (7–8 mm dick; ca. 350 g; türkischer Lebensmittelladen; ersatzweise 1/2 waagerecht durchgeschnittenes normales Fladenbrot). 
  • 75 Zuckerschoten 
  • 1 (ca. 150 g)  kleine Zucchini 
  • 1 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  • 6 EL  Ajvar (Paprikazubereitung; Glas) 
  • 75 Gorgonzola 
  • 8   Peperoni (Glas) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Vorbereitung: Ofen vorheizen (E-Herd: 225°C/Umluft: 200°C/Gas: Stufe 4). Brot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
2.
Zuckerschoten waschen, putzen und abtropfen lassen. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse darin unter Wenden ca. 2 Minuten braten. Mit Salz würzen.
3.
Fladenbrot mit Ajvar bestreichen. Gemüse darauf verteilen. Gorgonzola darüberbröckeln, mit Peperoni belegen. Im heißen Backofen 7–10 Minuten backen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 1190 kcal
  • 43 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 164 g Kohlenhydrate

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