Pizza Piccante mit Chorizo und Gorgonzola
Aus LECKER 07/2024
Zutaten
Personen
1 Tüte Sauce Hollandaise
125 g Butter
250 g Mozzarella
150 g Chorizo
2 Packungen (à 400 g) Pizzateig (Kühlregal, z. B. von Tante Fanny)
150 g Gorgonzola
Mehl zum Bearbeiten
Basilikum zum Garnieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Soße mit Butter nach Packungsanweisung zubereiten. Mozzarella und Chorizo in Scheiben schneiden. Teige auf bemehlter Arbeitsfläche oval ausrollen. Auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche heben.
2
Teige mit Soße bestreichen. Mozzarella, Chorizo und Gorgonzola darauf verteilen. Im heißen Ofen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C) ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen und mit Basilikum garnieren.
Nährwerte
Pro Stück
- 674 kcal
- 20 g Eiweiß
- 46 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate