Pizza Piccante mit Chorizo und Gorgonzola

Aus LECKER 07/2024
Pizza Piccante mit Chorizo und Gorgonzola Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Tüte Sauce Hollandaise

125 g Butter

250 g Mozzarella

150 g Chorizo

2 Packungen (à 400 g) Pizzateig (Kühlregal, z. B. von Tante Fanny)

150 g Gorgonzola

Mehl zum Bearbeiten

Basilikum zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Soße mit Butter nach Packungsanweisung zubereiten. Mozzarella und Chorizo in Scheiben schneiden. Teige auf bemehlter Arbeitsfläche oval ausrollen. Auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche heben.

2

Teige mit Soße bestreichen. Mozzarella, Chorizo und Gorgonzola darauf verteilen. Im heißen Ofen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C) ca. 15 Minuten backen. He­rausnehmen und mit ­Basilikum garnieren.

Nährwerte

Pro Stück

  • 674 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 46 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate