Fladenbrotpizza Schinken-Salami

Aus kochen & genießen 2/2012
0
(0) 0 Sterne von 5
Fladenbrotpizza Schinken-Salami Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1   kleine Knoblauchzehe 
  • 150 Schmand 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 150 Gouda (Stück) 
  • 75 gekochter Schinken in dünnen Scheiben 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 8–12   Peperoni (Glas) 
  • 2 (à 200 g)  Minifladenbrote 
  • 1 Packung (370 g)  stückige Tomaten mit Kräutern 
  • 75 Paprikasalami in dünnen Scheiben 
  •     Majoran 
  •     Backpapier 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Den Backofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4). Knoblauch schälen und mit der Knoblauchpresse in den Schmand pressen. Gut durchrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Käse reiben. Schinkenscheiben vierteln. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Peperoni abtropfen lassen. 4 Peperoni in Ringe schneiden.
3.
Fladenbrote waagerecht halbieren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Tomaten bestreichen. Schinken, Salami, Peperoniringe und Zwiebel darauf verteilen. Käse darüberstreuen. Im heißen Ofen 10–12 Minuten backen.
4.
Fladenbrotpizzen herausnehmen und mit übrigen Peperoni und Majoran garnieren. Knoblauchschmand dazureichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 580 kcal
  • 27g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 49g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved