Flotter Pott: Herbstliches Nudel-Curry

Aus LECKER 11/2021
Flotter Pott: Herbstliches Nudel-Curry Rezept
Foto: House of Food / Food Experts KG
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VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Hokkaido-Kürbis

1 rote Chilischote

2 kleine Paprika

1 Stück (ca. 3 cm) Ingwer

2 EL Öl

1 - 2 TL Currypaste

1 Dose (400 ml) Kokosmilch

300 g Spiralnudeln

Salz

Pfeffer

50 g Blattspinat

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Zubereitung

1

Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Chili und Paprika waschen. Chili längs aufschneiden, Kerne entfernen und die Schote hacken. Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben.

2

Öl in einem großen Topf erhitzen. Paprika, Kürbis, Chili und Ingwer darin anbraten. Currypaste zugeben, anschwitzen. Mit Kokosmilch ablöschen. Nudeln und 400 ml Wasser zu­geben, würzen, ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln. Spinat waschen, unterheben. Curry abschmecken.

Nährwerte

Pro Portion

  • 570 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 75 g Kohlenhydrate