Flotter Pott: Herbstliches Nudel-Curry
Aus LECKER 11/2021

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 kleiner Hokkaido-Kürbis
- 1 rote Chilischote
- 2 kleine rote Paprika
- 1 Stück (ca. 3 cm) Ingwer
- 2 EL Öl
- 1 - 2 TL rote Currypaste
- 1 Dose (400 ml) Kokosmilch
- 300 g Spiralnudeln
- Salz, Pfeffer
- 50 g Blattspinat
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Chili und Paprika waschen. Chili längs aufschneiden, Kerne entfernen und die Schote hacken. Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben.
- 2.
- Öl in einem großen Topf erhitzen. Paprika, Kürbis, Chili und Ingwer darin anbraten. Currypaste zugeben, anschwitzen. Mit Kokosmilch ablöschen. Nudeln und 400 ml Wasser zugeben, würzen, ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln. Spinat waschen, unterheben. Curry abschmecken.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 570 kcal
- 14 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 75 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Food Experts KG