Frikadellen mit Pistazien, Minze und Ingwer

Aus LECKER-Sonderheft 25/2010
0
(0) 0 Sterne von 5
Frikadellen mit Pistazien, Minze und Ingwer Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 30 Pistazienkerne 
  • 4 Stiel(e)  Minze 
  • 30 frischer Ingwer 
  • 1   Zwiebel 
  • 400 gemischtes Hackfleisch 
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 4 EL  Paniermehl 
  • 4 EL  Milch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Sonnenblumenöl 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Pistazien hacken, etwas zum Garnieren beiseitelegen. Minze waschen, trocken schütteln. Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken. ##Ingwer## schälen und in sehr dünne Streifen schneiden, etwas zum Garnieren beiseitelegen.
2.
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Hack, Ei, Zwiebelwürfel, Paniermehl, Milch, Pistazien, Ingwer und ##Minze## verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu Frikadellen formen.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Frikadellen bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Anrichten und mit Ingwer, ##Pistazien## und Minze garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 25g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved