Fruchtspieße mit Sahne-Joghurt Dip

Fruchtspieße mit Sahne-Joghurt Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Erdbeeren 
  • 3   Kiwis 
  • 1   Zitrone 
  • 2   mittelgroße Bananen 
  • 250 Aprikosen 
  • 200 Schlagsahne 
  • 125 Speisequark (20 % Fett) 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  •     Zitronenmelisse 
  •     Schokostreusel 
  •     Holzspieße 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Erdbeeeren waschen gut abtropfen lassen und putzen. Kiwis schälen und längs in Achtel schneiden. Zitrone auspressen. Bananen schälen, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Einige Obstspalten zum Verzieren beiseite legen. Alle Zutaten abwechselnd auf Holzspieße stecken. Für den Dip Sahne halbsteif schlagen. Quark und Vanillin-Zucker verrühren.
3.
Sahne unterheben. Spieße auf einem Teller anrichten, mit Zitronenmelisse und den Obstspalten garnieren. Quarkcreme und Schokostreusel zum Dippen dazureichen.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved