Frühlingsfit-Salat mit Kiwi, Pute und Feta
Aus LECKER 4/2015

Zutaten
- 1 Bio-Limette
- 1 große grüne Chilischote
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 600 g Putenbrust, 1 EL Öl
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 1 kleiner Kopfsalat
- 5 Kiwis, 200 g Feta
- 2–3 Stiel(e) Minze
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Limette heiß waschen, abtrocknen und Schale fein abreiben. Limette auspressen. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen, würfeln.
- 2.
- Fleisch im heißen Öl rundherum 5–6 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, 1 TL Zucker, Chili, Zwiebeln, Limettenschale und -saft mischen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
- 3.
- Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in Stücke zupfen. Kiwis schälen, klein schneiden. Feta zerbröckeln. Minze waschen, trocken tupfen, Blätter abzupfen. Alles mischen und anrichten. Dazu: Baguette.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 46 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate