Frühlingsfit-Salat mit Kiwi, Pute und Feta

Aus LECKER 4/2015
Frühlingsfit-Salat mit Kiwi, Pute und Feta Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Bio-Limette 
  • 1   große grüne Chilischote 
  • 2   kleine rote Zwiebeln 
  • 600 Putenbrust, 1 EL Öl 
  •     Salz, Pfeffer, Zucker 
  • 1   kleiner Kopfsalat 
  • 5   Kiwis, 200 g Feta 
  • 2–3 Stiel(e)  Minze 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Limette heiß waschen, abtrocknen und Schale fein abreiben. Limette auspressen. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen, würfeln.
2.
Fleisch im heißen Öl rundherum 5–6 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, 1 TL Zucker, Chili, Zwiebeln, Limettenschale und -saft mischen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
3.
Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in Stücke zupfen. Kiwis schälen, klein schneiden. Feta zerbröckeln. Minze waschen, trocken tupfen, Blätter abzupfen. Alles mischen und anrichten. Dazu: Baguette.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 46g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

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