Gamberetti (Spaghetti mit Garnelen und Senfsoße)

Gamberetti (Spaghetti mit Garnelen und Senfsoße) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Packung (500 g) "Spaghetti 72" (Buitoni)

Salz

8 Garnelenschwänze (à ca. 30 g)

3 Tintenfischtuben (à ca. 50 g)

2 mittelgroße Zwiebeln

200 g Kirschtomaten

3 EL Olivenöl

Pfeffer

einige Spritzer Zitronensaft

100 ml trockener Weißwein

¼ l Bio-Gemüsebrühe

200 g Schlagsahne

2 Lorbeerblätter

2-3 EL körniger Senf

1-2 EL heller Soßenbinder

Dill und Zitrone zum Garnieren

Zubereitung

1

Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 11 Minuten garen. In der Zwischenzeit Garnelen waschen und trocken tupfen. Tintenfischtuben waschen, in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen, fein hacken. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Garnelen und Tintenfischringe darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit Weißwein, Brühe und Sahne ablöschen. Lorbeerblätter zufügen, aufkochen lassen. Senf darunterrühren, Tomaten zufügen, 5 Minuten köcheln lassen. Soßenbinder einstreuen, nochmals abschmecken. Spaghetti und Soße mit Dill und Zitrone garniert servieren

2

Fotovermerk: "Buitoni" by

Nährwerte

Pro Person

  • 810 kcal
  • 35 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 101 g Kohlenhydrate