Gebackener Kabeljau in Senfsoße

Zutaten
- 400 g Kabeljaufilet
- 2-3 EL Zitronensaft
- Salz
- 200 g Tomaten
- 125 g Lauchzwiebeln
- Pfeffer
- 200 g Senf Sahne-Sauce (Les Sauce)
- Dill
- Fett
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Fischfilet waschen, trocken tupfen und in zwei gleichgroße Stücke schneiden. Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und 5 Minuten stehen lassen. Inzwischen Tomaten und Lauchzwiebeln putzen und waschen.
- 2.
- Tomaten in Scheiben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Fischfilet evtl. etwas trocken tupfen und zusammen mit Tomaten und Lauchzwiebeln in eine ofenfeste, gefettete Form schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Senfsoße darübergießen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) ca. 20 Minuten backen.
- 3.
- Mit Dill garniert servieren. Dazu schmeckt Reis.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 39 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate
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Foto: Maass