Gebratenes Suppengemüse mit Bandnudeln

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Gebratenes Suppengemüse mit Bandnudeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Suppengrün (400 g Knollensellerie, 200 g Möhren, 300 g Porree, 100 g Petersilienwurzel) 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1   Zwiebel 
  • 4   Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 300 Bandnudeln (z. B. Tagliatelle) 
  • 1 Bund  Petersilie 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Gemüse putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Olivenöl in einer sehr großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten, Gemüse zufügen und unter Wenden ca. 10 Minuten dünsten.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Gemüse mit 6–7 EL Nudelwasser ablöschen. Petersilie waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.
3.
Nudeln abgießen, abschrecken, abtropfen lassen. Nudeln unter das Gemüse mischen, nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie untermengen und anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 63 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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