Geflügel-Curry
Zutaten
400 g Möhren
1 Bund Lauchzwiebeln
500 g Hähnchenfilet
2 EL Öl
1 TL Mehl
1-2 TL Curry
2 TL Garam Masala
1 Dose Kokosmilch
300 ml Milch
Salz
Chiliflocken
Zubereitung
Möhren schälen, waschen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Lauchzwiebel waschen, putzen und in Streifen schneiden. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhren darin unter Wenden 2–3 Minuten braten, herausnehmen. 1 EL Öl in die Pfanne geben, erhitzen. Fleisch darin ca. 3 Minuten goldgelb anbraten. Mehl, Curry und Garam Masala darüberstäuben und anschwitzen.
Mit Kokosmilch und Milch ablöschen, kurz aufkochen und mit Salz würzen. Möhren zugeben und alles ca. 5 Minuten köcheln. Zum Schluss Lauchzwiebeln in die Soße geben. In Schalen anrichten und mit Chiliflocken bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 330 kcal
- 33 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate