Geflügel-Curry

Geflügel-Curry Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Möhren

1 Bund Lauchzwiebeln

500 g Hähnchenfilet

2 EL Öl

1 TL Mehl

1-2 TL Curry

2 TL Garam Masala

1 Dose Kokosmilch

300 ml Milch

Salz

Chiliflocken

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Möhren schälen, waschen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Lauchzwiebel waschen, putzen und in Streifen schneiden. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

2

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhren darin unter Wenden 2–3 Minuten braten, herausnehmen. 1 EL Öl in die Pfanne geben, erhitzen. Fleisch darin ca. 3 Minuten goldgelb anbraten. Mehl, Curry und Garam Masala darüberstäuben und anschwitzen.

3

Mit Kokosmilch und Milch ablöschen, kurz aufkochen und mit Salz würzen. Möhren zugeben und alles ca. 5 Minuten köcheln. Zum Schluss Lauchzwiebeln in die Soße geben. In Schalen anrichten und mit Chiliflocken bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 330 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate