Geflügel-Curry

Geflügel-Curry Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Möhren 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 500 Hähnchenfilet 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 TL  Mehl 
  • 1–2 TL  Currypulver 
  • 2 TL  Garam Masala 
  • 1 Dose(n) (165 ml)  Kokosmilch 
  • 300 ml  Milch 
  •     Salz 
  •     Chiliflocken 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, waschen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Lauchzwiebel waschen, putzen und in Streifen schneiden. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
2.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhren darin unter Wenden 2–3 Minuten braten, herausnehmen. 1 EL Öl in die Pfanne geben, erhitzen. Fleisch darin ca. 3 Minuten goldgelb anbraten. Mehl, Curry und Garam Masala darüberstäuben und anschwitzen.
3.
Mit Kokosmilch und Milch ablöschen, kurz aufkochen und mit Salz würzen. Möhren zugeben und alles ca. 5 Minuten köcheln. Zum Schluss Lauchzwiebeln in die Soße geben. In Schalen anrichten und mit Chiliflocken bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved