Gefüllte Cannelloni

Gefüllte Cannelloni Rezept
Foto: Neckermann
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  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Brokkoli

500 g Tomaten

Salz

500 g Hähnchenfilet

1 mittelgroße Zwiebel

1 Bund Petersilie

weißer Pfeffer

12 Cannelloni

15 g Butter oder Margarine

15 g Mehl

0,4 l Milch

geriebene Muskatnuss

150 g Mozzarella-Käse

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Zubereitung

1

Gemüse putzen, waschen, Broccoli in Röschen teilen, Tomaten in Stücke schneiden. Broccoli in kochendem Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. Gemüse in eine ofenfeste Form geben. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und fein würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Alles vermengen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Masse in die Cannelloni füllen und auf das Gemüse legen. Fett in einem Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen und mit der Milch ablöschen. Unter Rühren gut durchkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Soße über die Cannelloni geben, Käse in Scheiben schneiden und darauflegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 40 Minuten goldbraun backen

2

Teller und Form: Walküre

3

Tuch: Meyer Mayor

Nährwerte

Pro Person

  • 500 kcal