Gefüllte Kräuter-Baguette

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 250 g Schmand
- 100 g geriebener Pizza-Käse
- 40 g schwarze Oliven (ohne Stein)
- 40 g getrocknete Tomaten in Öl
- 30 g Salami in Scheiben
- 30 g gekochten Schinken in Scheiben
- Pfeffer
- 4 Kräuterbutter-Baguettes
- 1 EL Pinienkerne
- Thymian zum Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Schmand und Käse verrühren. Oliven fein hacken, Tomaten fein würfeln. Salami in kleine Würfeln, Schinken in feine Streifen schneiden. Schmandmasse halbieren. Unter eine Hälfte Tomaten und Oliven rühren, mit Pfeffer abschmecken. Unter die andere Hälfte Salami und Schinken heben. Die Zwischenräume von 2 Baguettes mit der Olivenmasse füllen. Pinienkerne darauf verteilen. Übrige Baguettes mit der Salami-Schinken-Masse füllen und mit Thymian garnieren. Brote auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 10-15 Minuten backen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 430 kcal
- 1800 kJ
- 12 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas