Gefüllte Kräuter-Baguette

3
(2) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stücke
  • 250 g   Schmand  
  • 100 g   geriebener Pizza-Käse  
  • 40 g   schwarze Oliven (ohne Stein) 
  • 40 g   getrocknete Tomaten in Öl  
  • 30 g   Salami in Scheiben  
  • 30 g   gekochten Schinken in Scheiben  
  •     Pfeffer  
  • 4   Kräuterbutter-Baguettes  
  • 1 EL   Pinienkerne  
  •     Thymian zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Schmand und Käse verrühren. Oliven fein hacken, Tomaten fein würfeln. Salami in kleine Würfeln, Schinken in feine Streifen schneiden. Schmandmasse halbieren. Unter eine Hälfte Tomaten und Oliven rühren, mit Pfeffer abschmecken. Unter die andere Hälfte Salami und Schinken heben. Die Zwischenräume von 2 Baguettes mit der Olivenmasse füllen. Pinienkerne darauf verteilen. Übrige Baguettes mit der Salami-Schinken-Masse füllen und mit Thymian garnieren. Brote auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 10-15 Minuten backen
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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