close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gefüllte Ofen-Baguettes

3.95614
(114) 4 Sterne von 5

Ob als schnelles Abendessen oder zum spontanen Meet and greet mit Freunden: Diese gefüllten Schlemmer-Baguettes sind immer eine gute Idee.

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Weitere schnelle Partyrezepte findest du hier >>

Gefüllte Ofen-Baguettes - Rezept:

Zutaten

Für  Stück
  • 400 g   cremiger Frischkäse (z.B. Brunch classic) 
  • 200 g   geriebener Pizzakäse  
  •     Pfeffer  
  • 100 g   Salami in Scheiben  
  • 50 g   eingelegte grüne Oliven ohne Stein  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 100 g   Ananas in Scheiben (2–3 Scheiben) 
  • 100 g   gekochter Schinken in Scheiben  
  • evtl. 1/2 TL   Curry  
  • 10   Baguette-Brötchen zum Fertigbacken (ca. à 75 g) 
  •     Backpapier  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Frischkäse mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Pizzakäse unterrühren und mit Pfeffer würzen. Masse halbieren. Salami fein würfeln. Oliven hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.
Salami, Oliven und Zwiebeln mischen und unter die eine Hälfte der Käsecreme rühren. Ananas abtropfen lassen und fein würfeln. Schinken ebenfalls in feine Würfel schneiden. Beides unter die andere Hälfte der Käsecreme rühren. Eventuell mit etwas Curry abschmecken
3.
Baguette-Brötchen der Länge nach jeweils 3 Mal einschneiden. In die Einschnitte von 5 Baguette-Brötchen Salami-Käsecreme streichen, die übrigen 5 mit Schinken-Ananas-Käsecreme füllen.
4.
Baguette-Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) 15–20 Minuten backen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved