close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gefüllte Teigtaschen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  für 8-10 Personen
  • 250 g   Mehl  
  • 1 TL   Salz  
  • 1 TL   Essig  
  • 125 ml   Öl  
  • 1 Dose(n) (185 g)  Thunfisch in Öl  
  • 10   Oliven  
  • 1   Lauchzwiebel  
  • 2 EL   Käse (z. B. Manchego oder Pecorino) 
  •     Pfeffer  
  • 1   Eigelb  
  • 2 EL   Milch  
  •     Mehl zum Ausrollen 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Mehl, Salz, Essig und Öl zu einen glatten Teig verarbeiten. Teig zugedeckt ca. 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Thunfisch in eine Schüssel geben. Oliven abtropfen lassen und grob hacken. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Käse, Oliven und Lauchzwiebel zum Thunfisch geben. Alles vermengen, mit Pfeffer würzen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. 18 Kreise (6 cm Ø) ausstechen. Je 1 Teelöffel Füllung daraufgeben und überklappen. Ränder mit einer Gabel zusammendrücken. Teigtaschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Eigelb und Milch verrühren. Teigtaschen damit einstreichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) 15 Minuten backen. Gefüllte Teigtaschen heiß servieren
2.
Bei 10 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved