Gefülltes Fladenbrot
Zutaten
400 g Putenschnitzel
2-3 EL Öl
1-2 EL Giros-Gewürz
1 rote Paprika
2 Zwiebeln
½ Bund Petersilie
2 (à 370 ml; Abtr. Gew.: 320 g) Weißkrautsalat
1 (ca. 250 g) Fladenbrot
1 Packung (200 g) Tsatsiki-Quark
Salatblätter zum Garnieren
Zubereitung
Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden sechs bis acht Minuten braten. Mit Giros-Gewürz würzen. Inzwischen Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, bis auf etwas zum Garnieren, hacken und unter den Weißkrautsalat mischen. Fladenbrot vierteln und jeweils eine Tasche hineinschneiden. Im Toaster oder unter dem vorgeheizten Grill rösten.
Brotviertel mit etwas Krautsalat, Giros, Paprika und Zwiebeln füllen. Mit Tsatsiki und Salatblättern auf vier Tellern anrichten. Mit Petersilie garnieren. Rest Krautsalat extra reichen.
Nährwerte
Pro Person
- 340 kcal
- 37 g Eiweiß