Gegrilltes gefülltes Fladenbrot
Zutaten
1 Fladenbrot
Kräuterbutter zum Bestreichen
2 rote Zwiebeln
1 gelbe Paprika
2 Stiele Petersilie
2 EL Oliven
4 Soft-Brötchen (mit Sesam bestreut)
Remoulade zum Bestreichen
½ Eisbergsalat
1 grüne Paprika
1 Bund Radieschen
4 Scheiben Weizenbrot
Senf zum Bestreichen
1 Salatgurke
1 Radicchio
getrocknete Kräuter der Provence
Zubereitung
Fladenbrot vierteln, aufschneiden und mit Kräuterbutter bestreichen. Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden. Gelbe Paprika putzen, waschen, ebenfalls in Ringe schneiden. Petersilie waschen, Blätter abzupfen.
Oliven in Scheibchen schneiden. Fladenbrot mit vorbereiteten Zutaten füllen. Brötchen mit Remoulade bestreichen. Eisbergsalat putzen, waschen, in Streifen schneiden. Grüne Paprika und Radieschen putzen, waschen, in Ringe schneiden.
Brötchen damit belegen. Toast mit Senf bestreichen. Salatgurke waschen, in dünne Scheiben hobeln. Radicchio putzen, waschen, in Streifen schneiden. 4 Toastscheiben damit belegen. Restliche Toastscheiben darüberlegen.
Mit getrockneten Kräutern bestreuen. Alle Brote ca. 5-10 Minuten grillen.
Nährwerte
Pro Person
- 260 kcal