Gegrilltes gefülltes Fladenbrot

Zutaten
1 Fladenbrot
Kräuterbutter zum Bestreichen
2 Zwiebeln
1 Paprikaschote
2 Stiel(e) Petersilie
2 EL Oliven
4 Soft-Brötchen (mit Sesam bestreut)
Remoulade zum Bestreichen
½ Eisbergsalat
1 Paprikaschote
1 Bund Radieschen
4 Scheiben Weizenbrot
Senf zum Bestreichen
1 Salatgurke
1 Radicchio
getrocknete Kräuter der Provence
Schritt 1
Fladenbrot vierteln, aufschneiden und mit Kräuterbutter bestreichen. Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden. Gelbe Paprika putzen, waschen, ebenfalls in Ringe schneiden. Petersilie waschen, Blätter abzupfen.
Schritt 2
Oliven in Scheibchen schneiden. Fladenbrot mit vorbereiteten Zutaten füllen. Brötchen mit Remoulade bestreichen. Eisbergsalat putzen, waschen, in Streifen schneiden. Grüne Paprika und Radieschen putzen, waschen, in Ringe schneiden.
Schritt 3
Brötchen damit belegen. Toast mit Senf bestreichen. Salatgurke waschen, in dünne Scheiben hobeln. Radicchio putzen, waschen, in Streifen schneiden. 4 Toastscheiben damit belegen. Restliche Toastscheiben darüberlegen.
Schritt 4
Mit getrockneten Kräutern bestreuen. Alle Brote ca. 5-10 Minuten grillen.
Nährwerte
Pro Person
- 260 kcal