Gegrilltes gefülltes Fladenbrot

Gegrilltes gefülltes Fladenbrot Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Fladenbrot

Kräuterbutter zum Bestreichen

2 rote Zwiebeln

1 gelbe Paprika

2 Stiele Petersilie

2 EL Oliven

4 Soft-Brötchen (mit Sesam bestreut)

Remoulade zum Bestreichen

½ Eisbergsalat

1 grüne Paprika

1 Bund Radieschen

4 Scheiben Weizenbrot

Senf zum Bestreichen

1 Salatgurke

1 Radicchio

getrocknete Kräuter der Provence

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Fladenbrot vierteln, aufschneiden und mit Kräuterbutter bestreichen. Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden. Gelbe Paprika putzen, waschen, ebenfalls in Ringe schneiden. Petersilie waschen, Blätter abzupfen.

2

Oliven in Scheibchen schneiden. Fladenbrot mit vorbereiteten Zutaten füllen. Brötchen mit Remoulade bestreichen. Eisbergsalat putzen, waschen, in Streifen schneiden. Grüne Paprika und Radieschen putzen, waschen, in Ringe schneiden.

3

Brötchen damit belegen. Toast mit Senf bestreichen. Salatgurke waschen, in dünne Scheiben hobeln. Radicchio putzen, waschen, in Streifen schneiden. 4 Toastscheiben damit belegen. Restliche Toastscheiben darüberlegen.

4

Mit getrockneten Kräutern bestreuen. Alle Brote ca. 5-10 Minuten grillen.

Nährwerte

Pro Person

  • 260 kcal