Gemüse-Eier-Ragout

Gemüse-Eier-Ragout Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

6 Eier (Gr. M)

500 g Brokkoli

1 Kohlrabi

Salz

Pfeffer

1 mittelgroße Zwiebel

250 g kleine Champignons

3 EL Butter oder Margarine

2 leicht gehäufte EL Mehl

¼ l Milch

1 TL Gemüsebrühe

2 EL mittelscharfer Senf

1 Bund Petersilie

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Zubereitung

1

Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Kohlrabi schälen, waschen und klein schneiden. Gemüse in gut 1/4 l kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen

2

Zwiebel schälen, würfeln. Pilze putzen, waschen und halbieren. Gemüse abtropfen lassen, Fond auffangen. Eier abschrecken, schälen

3

Pilze im heißen Fett anbraten. Zwiebel zugeben und mitbraten. Mehl darüberstäuben, anschwitzen. Mit Gemüsefond und Milch ablöschen. Alles aufkochen, Brühe einrühren. Ca. 5 Minuten köcheln

4

Senf in die Soße rühren, abschmecken. Eier achteln. Mit Gemüse in der Soße erhitzen. Petersilie waschen und, bis auf etwas, hacken und ins Ragout rühren. Mit Rest Petersilie garnieren. Dazu schmeckt Wildreis-Mischung

5

Getränk: kühle Saftschorle

Nährwerte

Pro Person

  • 320 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate