Gemüse-Fisch-Pfanne

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Zutaten
- 750 g Kartoffeln
- 600 g Rotbarschfilet
- 2 EL Zitronensaft
- 2 (ca. 400 g) Zucchini
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 1 Zwiebel
- 3 EL Öl
- Salz, weißer Pfeffer
- Cayennepfeffer oder Rosenpaprika
- 1 Packung (200 g) Tomaten
- 2 EL (ca. 40 g) Schmand oder Crème fraîche
- 1 TL Brühe (Instant)
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und etwas abkühlen lassen
- 2.
- Fisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Zucchini und Lauchzwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Kartoffeln in grobe Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken
- 3.
- 1 EL Öl erhitzen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Herausnehmen
- 4.
- 2 EL Öl im Bratöl erhitzen. Kartoffeln, Zwiebel, Zucchini und Lauchzwiebeln darin ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen
- 5.
- Tomaten, Schmand und Brühe unterrühren, 5 Minuten köcheln. Fisch vorsichtig untermischen und erhitzen. Alles abschmecken
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 440 kcal
- 1840 kJ
- 35 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate