Gemüse-Nudel-Pfanne

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Zutaten
- 5 Stiel(e) Thymian
- 250 g Tomaten
- 1 (80 g) Zwiebel
- 1-2 Knoblauchzehen
- 250 g Putenbrust
- 500 g Broccoli
- 250 g Bandnudeln
- Salz
- 1 EL (10 g) Öl
- 500 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 100 ml Kondensmilch (7,5 % Fett)
- 2 EL (12 g) Soßenbinder
- Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Thymian waschen, trocken tupfen und Blättchen von den Stielen zupfen. Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Putenfleisch in Würfel schneiden.
- 2.
- Broccoli in Röschen teilen und waschen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenwürfel darin rundherum ca. 4 Minuten goldbraun braten.
- 3.
- Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Tomaten in die Pfanne geben, ca. 2 Minuten braten und herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen.
- 4.
- Broccoliröschen zugeben und in der offenen Pfanne ca. 4 Minuten garen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Kondensmilch zur Broccolipfanne gießen und aufkochen. Soßenbinder unterrühren, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
- 5.
- Putenfleisch, Tomaten und Nudeln zur Pfanne geben, erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Thymianblättchen darüberstreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 28 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 54 g Kohlenhydrate
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Foto: Maass