close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gemüse-Nudel-Pfanne

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 5 Stiel(e)   Thymian  
  • 250 g   Tomaten  
  • 1 (80 g)  Zwiebel  
  • 1-2   Knoblauchzehen  
  • 250 g   Putenbrust  
  • 500 g   Broccoli  
  • 250 g   Bandnudeln  
  •     Salz  
  • 1 EL (10 g)  Öl  
  • 500 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 100 ml   Kondensmilch (7,5 % Fett) 
  • 2 EL (12 g)  Soßenbinder  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Thymian waschen, trocken tupfen und Blättchen von den Stielen zupfen. Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Putenfleisch in Würfel schneiden.
2.
Broccoli in Röschen teilen und waschen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenwürfel darin rundherum ca. 4 Minuten goldbraun braten.
3.
Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Tomaten in die Pfanne geben, ca. 2 Minuten braten und herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen.
4.
Broccoliröschen zugeben und in der offenen Pfanne ca. 4 Minuten garen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Kondensmilch zur Broccolipfanne gießen und aufkochen. Soßenbinder unterrühren, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
5.
Putenfleisch, Tomaten und Nudeln zur Pfanne geben, erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Thymianblättchen darüberstreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 28 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved