Gemüseauflauf (Diabetiker)
Aus kochen & genießen 4/2008

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 100 g geputzte Möhren
- 100 g geputzter Kohlrabi
- 160 g geschälte Kartoffeln
- Salz
- 1/4 l Milch
- 1 Ei
- Pfeffer
- 30 g geriebener mittelalter Goudakäse
- Petersilie zum Bestreuen
- Fett für die Form
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Möhre in dicke schräge Scheiben schneiden. Kohlrabi und Kartoffeln in Spalten schneiden. Eine kleine ofenfeste Form mit Fett ausstreichen. Gemüse und Kartoffeln hineingeben
- 2.
- Milch und Ei verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über das Gemüse gießen. Mit Käse bestreuen. Gemüseauflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 ° C/ Gas: Stufe 3) ca 15 Minuten überbacken. Petersilie fein hacken und über den Auflauf streuen
- 3.
- , 36 KH g
- 4.
- 2 1/4 anzurechnende BE
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 410 kcal
- 1720 kJ
- 23 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Schmolinske, Armin