Gemüseauflauf (Diabetiker)

Aus kochen & genießen 4/2008
Gemüseauflauf (Diabetiker) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 100 geputzte Möhren 
  • 100 geputzter Kohlrabi 
  • 160 geschälte Kartoffeln 
  •     Salz 
  • 1/4 Milch 
  • 1   Ei 
  •     Pfeffer 
  • 30 geriebener mittelalter Goudakäse 
  •     Petersilie 
  •     Fett 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Möhre in dicke schräge Scheiben schneiden. Kohlrabi und Kartoffeln in Spalten schneiden. Eine kleine ofenfeste Form mit Fett ausstreichen. Gemüse und Kartoffeln hineingeben
2.
Milch und Ei verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über das Gemüse gießen. Mit Käse bestreuen. Gemüseauflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 ° C/ Gas: Stufe 3) ca 15 Minuten überbacken. Petersilie fein hacken und über den Auflauf streuen
3.
, 36 KH g
4.
2 1/4 anzurechnende BE

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved