Gemüseauflauf mit Hirse

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Gemüseauflauf mit Hirse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Zwiebeln 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 3 EL  Öl 
  • 300 Hirse 
  • 600 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 2 Packungen (à 300 g)  tiefgefrorenes junges Sommergemüse 
  • 2 (à 150 g)  Becher Vollmilch-Joghurt 
  • 3   Eier 
  • 1 Packung  tiefgefrorene "italienische Kräuter" 
  • 150 mittelalter Goudakäse 
  •     Fett 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Hirse und Gemüsebrühe zufügen. Kurz aufkochen und 25 Minuten ausquellen lassen.
2.
Hirse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sommergemüse kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Hirse und Gemüse in eine gefettete Auflaufform schichten. Joghurt mit Eiern und Kräutern verrühren, würzen und über den Auflauf gießen.
3.
Käse reiben und darüberstreuen. Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ

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Foto: Klemme

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