Gemüsekuchen

Zutaten
- 500 g Möhren
- 750 g Broccoli
- Salz
- 300 g Zucchini
- 250 g Kirschtomaten
- 300 g Erbsenschoten
- 1 Packung (460 g) Pizza-Teig Grundmischung (2 Beutel à 230 g)
- 200 g Schlagsahne
- 1/4 l Milch
- 6 Eier
- Pfeffer
- Fett
Zubereitung
75 Minuten
leicht
- 1.
- Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Beides in kochendem Salzwasser 5 Minuten vorgaren und abtropfen lassen. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
- 2.
- Kirschtomaten waschen und je nach Größe halbieren. Erbsen aus den Hülsen schälen. Teigmischung und 1/4 Liter lauwarmes Wasser mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Auf einer gefetteten Fettpfanne ausrollen.
- 3.
- Gemüse darauf verteilen. Sahne, Milch und Eier verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und darübergießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 50 Minuten backen. Ergibt ca. 20 Stücke.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 180 kcal
- 750 kJ
- 6 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate
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Foto: Schmolinske, Armin