Gnocchipfanne mit Schnitzelstreifen
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So geht rasante Feierabendküche! Gnocchi, Fleisch und Gemüse in die Pfanne werfen und dann mit Pesto-Sahne-Soße abschmecken.
Zutaten
500 g Schweineschnitzel
1 Bund Lauchzwiebeln
2 EL Butter
1 Packung (500 g) Gnocchi (Kühlregal)
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 EL Mehl
150 ml trockener Weißwein
200 g Schlagsahne
150 g TK-Erbsen
2 EL Pesto (Glas)
Zubereitung
1
Schnitzel trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
2
Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Gnocchi darin rundherum goldbraun braten. Herausnehmen.
3
Öl im Bratfett erhitzen. Fleisch darin rundherum braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. Mit Wein, 1⁄8 l Wasser und Sahne ablöschen, unter Rühren aufkochen.
4
Gefrorene Erbsen und 3⁄4 Lauchzwiebeln einrühren, wieder aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln. Mit Pesto, Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi unterheben und kurz wieder erwärmen. Übrige Lauchzwiebeln darüberstreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 793 kcal
- 30 g Eiweiß
- 38 g Fett
- 74 g Kohlenhydrate