Gnocchipfanne mit Schnitzelstreifen
Aus LECKER 3/2016
So geht rasante Feierabendküche! Gnocchi, Fleisch und Gemüse in die Pfanne werfen und dann mit Pesto-Sahne-Soße abschmecken.
Zutaten
- 500 g Schweineschnitzel
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 2 EL Butter
- 1 Packung (500 g) Gnocchi (Kühlregal)
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Mehl
- 150 ml trockener Weißwein
- 200 g Schlagsahne
- 150 g TK-Erbsen
- 2 EL Pesto (Glas)
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Schnitzel trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
- 2.
- Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Gnocchi darin rundherum goldbraun braten. Herausnehmen.
- 3.
- Öl im Bratfett erhitzen. Fleisch darin rundherum braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. Mit Wein, 1⁄8 l Wasser und Sahne ablöschen, unter Rühren aufkochen.
- 4.
- Gefrorene Erbsen und 3⁄4 Lauchzwiebeln einrühren, wieder aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln. Mit Pesto, Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi unterheben und kurz wieder erwärmen. Übrige Lauchzwiebeln darüberstreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 670 kcal
- 38 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate
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