close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Golden-Choco-Pops

1
(1) 1 Stern von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Scheiben
  • 250 g   weiche Butter  
  • 250 g   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillin Zucker  
  • 250 g   Mehl  
  • 75 g   Kakaopulver  
  • 2 TL   Backpulver  
  • 5   Eier (Größe M) 
  • 150 ml   Milch  
  •     Fett und Mehl für die Form 

Zubereitung

70 Minuten
leicht
1.
Butter, Zucker und Vanillin-Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 5 Minuten cremig rühren. Mehl, Kakao und Backpulver mischen. Eier nacheinander unterrühren. Mehlmischung abwechselnd mit der Milch unter die Eier-Fettcreme rühren. Teig in eine gefettete, mit Mehl ausgestreute Kastenform (11 x 30 cm) geben, glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) 45–55 Minuten (Stäbchenprobe) backen.
2.
Fertigen Kuchen aus dem Ofen nehmen, ca. 15 Minuten abkühlen lassen. Dann vorsichtig aus der Form lösen und auskühlen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Scheibe ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved