Gratinierte Potato wedges

Gratinierte Potato wedges Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (600 g) tiefgefrorene Kartoffelspalten (Country potatoes) 
  • 300 Kirschtomaten 
  • 200 Fetakäse 
  • 250 griechischer Sahne-Joghurt 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 1-2 TL  getrockneter Oregano 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Oregano 
  •     Öl 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Backblech leicht mit Öl bestreichen. Kartoffelspalten auf dem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 12 Minuten backen. In der Zwischenzeit Tomaten waschen, putzen und halbieren. Feta zerbröseln. Die Hälfte mit Joghurt verrühren, mit Pfeffer würzen. Kartoffeln einmal wenden. Tomaten und Schafskäse darüber verteilen, mit Oregano bestreuen und mit Öl beträufeln. Mit Pfeffer würzen. Weitere 8-10 Minuten bei gleicher Temperatur backen. Mit Oregano garnieren. Dip dazureichen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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