Gratinierte Potato wedges

Gratinierte Potato wedges Rezept
Foto: Först, Thomas
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Packung Kartoffelspalten

300 g Kirschtomaten

200 g Feta

250 g griechischer Sahnejoghurt

schwarzer Pfeffer

1-2 TL Oregano

2 EL Olivenöl

Oregano zum Garnieren

Zubereitung

1

Backblech leicht mit Öl bestreichen. Kartoffelspalten auf dem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 12 Minuten backen. In der Zwischenzeit Tomaten waschen, putzen und halbieren. Feta zerbröseln. Die Hälfte mit Joghurt verrühren, mit Pfeffer würzen. Kartoffeln einmal wenden. Tomaten und Schafskäse darüber verteilen, mit Oregano bestreuen und mit Öl beträufeln. Mit Pfeffer würzen. Weitere 8-10 Minuten bei gleicher Temperatur backen. Mit Oregano garnieren. Dip dazureichen

Nährwerte

Pro Person

  • 490 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate