Griechische Wraps

0
(0) 0 Sterne von 5
Griechische Wraps Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 200 feiner Blattspinat 
  •     Salz 
  • 1/4 Milch 
  • 2   Eier 
  • 100   Mehl 
  •     Pfeffer 
  • 1-2 EL  Öl für die Pfanne 
  • 1   Zwiebel 
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  • 75 paprikagefüllte Oliven 
  • 75 Schafskäse 
  • 4   Tomaten 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 200 gemischtes Hackfleisch 
  •     getr. Kräuter der Provence 
  • 1 EL  Tomatenmark 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Spinat putzen und waschen. 100 g kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, anschließend abtropfen lassen und pürieren. Milch, Eier, Mehl und pürierten Spinat zu einem glatten Teig verrühren.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl portionsweise in einer Pfanne (ca. 24 cm Ø) erhitzen und nacheinander 4 Wraps abbacken. Für die Füllung Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Oliven ebenfalls hacken.
3.
Schafskäse und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen. Knoblauch, Zwiebel und Hack darin ca. 10 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen. Tomatenmark einrühren.
4.
Mit 100 ml Wasser ablöschen. Oliven, Tomaten und Schafskäsewürfel zufügen, weitere 5 Minuten bei starker Hitze einkochen lassen. Eventuell nachwürzen. Übrigen Spinat unterheben. Füllung auf die Wraps verteilen, aufrollen und servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved