Griechischer Coleslaw

Aus LECKER 6/2016
4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 6 EL   Rotweinessig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     gemahlener Kreuzkümmel  
  • 6 EL   Olivenöl  
  • 600 g   Weißkohl  
  • 200 g   Möhren  
  • 100 g   eingelegte Peperoni  
  • 1   rote Zwiebel  
  • 150 g   Feta  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Rotweinessig, Salz, Pfeffer und 1⁄2 TL Kreuzkümmel verrühren. Öl darunterschlagen. Kohl putzen, waschen und in Viertel schneiden. Kohl in feinen Streifen vom Strunk schneiden. Mit der Soße mischen und mit den Händen ­kräftig durchkneten.
2.
Möhren schälen, waschen und in feine Stifte schneiden oder grob reiben. Peperoni abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden. Käse zerbröckeln. Alles unter den Kohl mischen, nochmals abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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