Griechischer Coleslaw

Aus LECKER 6/2016
Griechischer  Coleslaw Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

6 EL Rotweinessig

Salz

Pfeffer

gemahlener Kreuzkümmel

6 EL Olivenöl

600 g Weißkohl

200 g Möhren

100 g eingelegte Peperoni

1 rote Zwiebel

150 g Feta

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Rotweinessig, Salz, Pfeffer und 1⁄2 TL Kreuzkümmel verrühren. Öl darunterschlagen. Kohl putzen, waschen und in Viertel schneiden. Kohl in feinen Streifen vom Strunk schneiden. Mit der Soße mischen und mit den Händen ­kräftig durchkneten.

2

Möhren schälen, waschen und in feine Stifte schneiden oder grob reiben. Peperoni abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden. Käse zerbröckeln. Alles unter den Kohl mischen, nochmals abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 190 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate