Griechischer Kartoffel-Dip
Aus LECKER-Sonderheft 2/2019

Zum fabelhaften Dippen, Tunken und Löffeln
Zutaten
- 300 g Kartoffeln
- 1 Schalotte
- 100 g roter Kaviar (z.B. Forellen- oder Ketakaviar)
- 2 EL Zitronensaft
- 4 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 300 g Kartoffeln schälen, waschen, klein schneiden und in Salzwasser ca. 15 Minuten weich garen. Kurz abtropfen lassen und fein zermusen. 1 Schalotte schälen und klein schneiden. Mit 100 g rotem Kaviar (z. B. Forellen- oder Ketakaviar) und 2 EL Zitronensaft in einen hohen Rührbecher geben. Mit dem Stabmixer fein pürieren, dabei ca. 4 EL Olivenöl untermixen. Unter die zermusten Kartoffeln rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
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