Griechischer Kartoffel-Dip

Aus LECKER-Sonderheft 2/2019
5
(1) 5 Sterne von 5
Griechischer Kartoffel-Dip Rezept

Zum fabelhaften Dippen, Tunken und Löffeln

Zutaten

Für Schale
  • 300 Kartoffeln 
  • 1   Schalotte 
  • 100 roter Kaviar (z.B. Forellen- oder Keta­kaviar) 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 4 EL  Olivenöl 
  •     Salz und Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
300 g Kartoffeln schälen, ­waschen, klein schneiden und in Salzwasser ca. 15 Minuten weich garen. Kurz abtropfen lassen und fein zermusen. 1 Schalotte schälen und klein schneiden. Mit 100 g rotem Kaviar (z. B. Forellen- oder Keta­kaviar) und 2 EL Zitronensaft in einen hohen Rührbecher geben. Mit dem Stabmixer fein pürieren, dabei ca. 4 EL Olivenöl untermixen. Unter die zermusten Kartoffeln rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved