close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Grießspeise mit Pfirsichsoße

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2 l   Milch  
  • 1 Packung   Grießpudding  
  •     (für 1/2 l Milch; ohne Kochen;  
  •     vollgezuckert  
  • 250 g   Speisequark (20 % Fett i. Tr.) 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Pfirsiche  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  •     und Orangengebäck zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Milch in einem kleinen Topf aufkochen lassen. Von der Herdplatte nehmen und das Puddingpulver mit dem Schneebesen einrühren. Dann ca. 1 Minute kräftig durchrühren. Den Grießpudding etwas abkühlen lassen. Quark glatt darunterrühren
2.
Pfirsiche auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Den Saft dabei auffangen. Drei Pfirsichhälften in kleine Würfel schneiden und unter den Grießpudding heben
3.
Restliche Pfirsiche und Vanillin-Zucker pürieren. Etwa die Hälfte vom Pfirsichsaft unterrühren
4.
Jeweils etwas Pfirsichsoße in 4 Dessertgläser füllen. Die Grießspeise darauf verteilen. Mit Zitronenmelisse und Orangengebäck verzieren. Dazu die restliche Pfirsichsoße servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 62 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved